14 августа 2023 12:53 Девушки! Мамы! Помогите. Чем можно помазать ребёнку 1,3 года под глазом ? Ударился сильно об косяк стенки. Холодное прикладывала 30 минут. Лёд. Остался синяк. Ни шишки, ничего такого нет.
2 мая 2023 15:40 У вас дети в год могли / могут есть вилкой и ложкой детскими сами? Если нет, то во сколько освоили данный навык?
27 апреля 2023 17:07 Чем обработать ссадину малышу? Содрал кожу на лбу немного. Обработала хлоргексидином. Чем помазать ранку? Что можно в таком возрасте ?
26 марта 2023 09:05 2 пентаксим. Сделали во вторник прививку, все было отлично, но на месте укола было красное пятнышко 0,5 см, но бабушка настоятельно посоветовала мне протереть спиртовой салфеткой через сутки! Так вот после того как протерла, пятно разрослось до 5,5/3 … Читать далее
9 января 2023 15:51 Удивительные соседи за стенкой. Знают же , что у меня маленький ребёнок и он может спать днём, поэтому звонят в домофон. 🤦♀️ Учитывая, что внизу открыта дверь, т.к. меняли панель на дом.ру с видеосвязью. Бессовестные и раньше так делали, я тогда домофон … Читать далее