Ирина
Город не указан
Была в сети 3 ноября 2021 00:52
Все Невынашивание беременности
Архивная запись
Мы живем в Украине. Вчера узнали, что умер мамин дядя, проживающий в Питере, ученый по профессии. 6 месяцев для подачи заявления о принятии наследства пропустили уже. Прошло 7 месяцев с момента…Читать далее
175
0
Так как было много вопросов со стороны гостей, что подарить нам на год, я составила список желаемых нами разносторонних игрушек разной ценовой категории. Выставила список в нашу семейную группу…Читать далее
690
«В любой утрате есть  приобретение»  СенекаВ этом посте я хочу попробовать дать ответ на самый частый вопрос мам, потерявших детей: «Почему это случилось со мной?»  Источником этого вопроса…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
6657
  У меня было 2 случая внутриутробной гибели плода на протяжении  последних двух лет.  Мой вопрос заключается в том, что  до сих пор врачи не установили причин ни первого ни второго случая…Читать далее
#Хочу ребенка
8578
Архивная запись
В данный момент я планирую беременность. В прошлом у меня две неудачные беременности: в 2011 году на 38 неделе за день до начала схваток у меня случилась антенатальная гибель плода вследствии…Читать далее
2690
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще