9 ноября 2019 18:31 Пост обо мне !Часть4 Муж мне находит через знакомых другого врача... запись к ней ближайшая была 4 января.я записалась...близится новый год...муж стал какой-то не такой....я не могу понять,что происходит....в разговоре понимаю,что у него депрессия и … Читать далее
9 ноября 2019 18:14 Пост обо мне!Часть 3 Все это время я утешала себя только тем,что это все ради моего ребенка,и стиснув зубы терпеливо ждала окончания лечения и дальше с новыми силами в бой?муж меня поддерживал очень...и вот мы закончили колоть мне бусерелин,я жду месячные,они … Читать далее
9 ноября 2019 18:02 Пост обо мне!Часть 2 Боже,я никогда не думала ,что мне будет так страшно....видеть глаза людей в этой больнице,чья жизнь обречена!тогда я тоже чувствовала себя обречённой...я реально задумалась,что это конец...конец мой жизни! дождавшись своей очереди … Читать далее
9 ноября 2019 17:50 Пост обо мне!Часть 1 Я очень долго не могла забеременеть от любимого мужчины! вместе мы давно,порядка 10 лет.... замужем 5...после свадьбы начались разговоры,что наверно пора....посыл шёл от меня... муж был не против,но и не поддерживал,мол надо значит … Читать далее
Цветная капуста Девочки как7 ноября 2019 19:21 Цветная капуста Девочки как готовите?по времени сколько?я на пару сделала,даю второй день ребенок беспокойный стал,какает не жидко и не круто,но чаще...не знаю,что делать,наверно давать не буду пока... Спасибо всем большое
7 ноября 2019 17:44 Увлажнитель воздуха в детскую. Девочки какой у вас?как вам? справляется?! Всем спасибо большое за ответы
Малютка Девочки,кто кормил малюткой31 октября 2019 11:30 Малютка Девочки,кто кормил малюткой 1 в пол года вы перешли на 2?как переходили , постепенно?не было проблем? спасибо
30 октября 2019 17:10 Манеж! Девочки,кто недавно брал манеж?!скажите как вам!?и если можно название или фото?!) спасибо огромное
28 октября 2019 13:59 Лайфхак мне нужен как снимать подгузники-трусики с какахами???пока снимаем с ней все уделываемся ? спасибо ?