11 ноября 2019 20:56 Брокколи крепит? Чёт сегодня туго ходит зелёными какахами ? извиняюсь очень! спасибо за ответы ❤️
Подгузники-Трусики меньше ,чем обычные10 ноября 2019 18:16 Подгузники-трусики меньше ,чем обычные подгузники.это я про памперс.кто знает у хагисов так же?! спасибо ?
10 ноября 2019 17:51 Тема подгузов. Мы носим сейчас 4ку...весим около 8 кг +-...4ка стала мала? на ней пишут от 9 кг...на 5 от 13..у всех маломерят?!носим либо памперс либо хагис.памперс стал мал вот щас хочу купить хагис 5 спасибо ❤️
10 ноября 2019 17:39 Фотосессия! Как думаете реально замутить фотосет с полугодовалой дочкой?!хотела новогоднюю. Спасибо ?
10 ноября 2019 17:24 Не можем рассмешить кроху? Ей уже почти пол года а она не хочет у нас ((редкий случай может посмеяться,но кто бы знал чего нам это стоит ?либо мы с папой не смешные либо я не знаю, что это за серьезная девочка??? Ваши детки с какого возраста начали смеяться … Читать далее
9 ноября 2019 20:46 История к предыдущему посту! Было это в ноябре 2016... Вышла я в подъезд вынести мусор вечером,свет был в подъезде ещё не включен!свет который падал с прихожей был тускловат,поэтому я не сразу поняла ,что это.... приглядываюсь к коврику придверному и … Читать далее
9 ноября 2019 20:14 Кто нибудь верит в сглаз,порчу,привороты...?! Я скептически относилась раньше к этому,сейчас иначе...в след посте напишу историю! ответьте пожалуйста верите или нет и были ли какие нибудь истории?! прошу с тапками мимо! благодарю всех кто откликнулся … Читать далее
9 ноября 2019 19:15 Пост обо мне!часть6 Мы решили развестись!он попытался отговорить,что может мы делаем ошибку.я не видела смысла уже.за эти пол года бы была просто вымотана и хотела начать новую жизнь!подали на развод...он начал активно писать, звонить.а я наоборот.мне … Читать далее
9 ноября 2019 18:56 Пост обо мне!часть5 Этот новы врач отправляет меня на УЗИ к хорошему Узисту....если бы в ОКБ не было знакомых,не попала бы я к нему...он долго смотрел...сказал,что у меня сильный спаечный процесс...и похоже спайка припояла трубу к матке....но это не … Читать далее