Ну что наша 15 часовая поездка из Волгограда в Нижний Новгород на автобусе прошла довольно не плохо.
Я была готова к худшему. Но все по порядку.
Ехали мы на маршрутке с кондиционером. Когда только к ней подошли сын сразу стал туда залазить, даже с папой … Читать далее
Противоковижные меры
8 августа 2021 14:54
Угадайте кто был так рад поездке и забыл про то, что без прививочного сертификата меня не пустят в поезди и автобус?
Благо завтра уезжаем вечером, так что успею к нашему медиатору за мед. отводом по кормлению грудью.
Его же в на участке в детской поликлинике … Читать далее
Так билеты куплены. В понедельника с сыном на автобусе едем на неделю в Нижний Новгород. Обратно буду брать билеты на поезд. Там будем жить неделю)) педелем остатки жары так сказать.
Муж остаётся дома, работает.
Не знаю что из этого выйдет.
Но уже … Читать далее
В октябре запланировали поездку во Владикавказ. Едем на машине так как самолёты и поезда на прямую не ходят. Ехать примерно 10-12часов
Я вот хотела спросить может кто ездил с детишками нашего возраста так далеко на машине? Когда выезжали в день или в … Читать далее
Вчера страшный брат мужа вытащил нас в центр. Там так красиво. Гуляли до 8 вечера. Я сто лет наверное уже не видела центра горазда в ночных огнях. Очень круто. И сыну все очень понравилась!!
Жаль что сюда нельзя добавить видео(