Подскажите у сына лезут 8 зубов разно ( 2 из которых верхний клыки) может из-за этого спится режим?
Утром спит долго, на дневной сон ложится поздно, следовательно бужу его почти вечером. И на ночь хрен уложишь раньше 11.
Я в панике!!!! Как восстанавливать … Читать далее
Сегодня у друзе родителей годовщина и вот такой тортик мне заказали
Нежнейший морковный бисквит, а внутри крем чиз и вишнёвый конфитюр. И все это покрыто шоколадным ганашем
П. С. Второе фото как сынок уничтожает остатки
Ну вот мы и дома.
Поездка прошла отлично. Доехали из Волгограда во Владикавказ на 1 день. Там каждый день гуляли часто ездили в горы. Многие достопримечательности меня разочаровали.
Но виды!!!! Только ради них стоит есть!!
Сыном перенесём все достаточно … Читать далее
И снова мы в путешествие!!!
На этот раз с мужем и на машине. Едем во Владикавказ к старшему брату мужа. Только если в Нижний Новогород мы ехали в ночь, то тут, в виду одного водителя, едем утром ( и если не доедем после 11 будем искать ночлег)
Хотим … Читать далее
Вот такие милашки у меня сегодня проучились.
Шоколадные какпкейки с вишневым конфитюром.
Принимаю заказы, если кто-то хочет порадовать себя или близких
Девочки с Владикавказа, куда сходить. Едем на неделю. Где интересно и что бы с ребёнком можно было.
Любим природу и активный отдых, но буду рада любым советам
Отель , гостиниц, ночлежка
29 сентября 2021 12:06
Девочки, по маршрутку Волгоград-Владикавказ, где посоветуете остановиться на ночь с малышом?
Девочки, подскажите, как лучше доехать. Муж хочет на машине, но я боюсь все вещи не влезут. Рассматриваю варианты как ещё можно добраться. Прямых поездов и самолетов нет.
Подскажите может кто ездил/ летал, как лучше