возможно ли договориться с банком на такое? продажа по минималке или есть варианты чтоб и банку после отдать, и нам немного осталось? кто сталкивался, опишите плиз.надеюсь очень, что до этого не дойдет, но интересно просто.
сыну 2г.5 мес. есть аквамарис, физраствор, пиносол, називин, длянос, виброцил, мирамистин, ингалятор.Хочется скорее в садик, чем БЫСТРО вылечиться? кашля и темпы нет (ночью 1 раз поднялась до 37,6 и все, больше не было. )
У нас с мужем карие глаза.у бабушки по маме-светлые глаза, у дедушки по папе-тоже светлые. Сыну сейчас 2г5 мес.Глаза светлые до сих пор.Как считаете, изменятся или нет? но мне не хотелось бы изменений. Не думаю что кардинально со светлых на темные угольки … Читать далее
Девочки Ново-Переделкино!Напишите отзывы про САДИК 2059 (Шолохова 19к3;рядом с детской поликлиникой).
30 сентября 2015 08:52
Неужели там все так плохо? читаю отзывы в инэте… все оттуда бегут.поэтому там наверное и свободные места есть в ГКП.
Никто замуж не собирается? Продала бы свадебное платье)
17 сентября 2015 10:57
вдруг))
Помогите)Что за цветок?
17 сентября 2015 10:49
названме записано, но в интернете ВООБЩЕ такого названия нет ( что мне впарили?)))
Взяла Ваниш (розовый, жидкий), что то ни фига не помогло справиться с пятнами.светлое белте я периодически в персоли кипячу.а цветное.… Посоветуйте хорошее действительно средство.чтоб раз-и нет пятен.
У меня нерегулярные месячные. Муж надеется на беременность)но когда считать день начала задержки? Напишу когда были месячные по месяцам в этом году:(не смейтесь))) 22 янв;21фев; 26 марта; 30 апр;29 мая;27 июня;25 июля. В этом месяце ждала 22-25 числа … Читать далее