К какому гинекологу лучше встать на учет по беременности? У кого стояли вы и кого рекомендуете/не рекомендуете? Наблюдалась у Груздевой, у нее кто нибудь стоял по бернмености? как ведет? Жду отзывов и хороших и плохих.Если кто платно наблюдался-тоже … Читать далее
Ходим в гкп, завтракают там, но мой сын не ест, рот закрывает.съест хлеб с маслом и чай попьет.все. за завтраки плачу с надеждой что начнет есть.но нет (( Как у вас с этим делом? начали ли кушать спустя какое то время?
Врач сказала что у нас ОРВИ, при этом назначила капли-антибиотик (Изофра) в нос. Что то не хочется антибиотики давать.ранее ни разу не назначали, всегда обходились без антибиотиков. Как вы считаете, стоит ли капать? Носик заложен как обычно бывало, кашель … Читать далее
хочу съездить в департамент по поводу полного дня в детском саду. Кто обращался, расскажите, что да как там, как приняться, какой адрес и вообще решают ли проблемы? Опишу свою: нам 2г6мес. Ходим в садик в ГКП, уже готов на полный день и мне срочно нужно … Читать далее
Митинг ТРАНСАЭРО 15 ноября в Москве ! Помогите...
13 ноября 2015 16:03
В общем плакаты рисуем.Может кто то что то предложит? красиво сказанную фразу или четверостишие.… Кому безразлична судьба трансаэро, с тапками-мимо!
Очень понравился результат после 1 даже применения! концы ужасно секлись, вчера чуть обстригла, сделала маску и осталась очень довольна. может кому пригодится.мазала только кончики