16 июня 2023 12:52 Может есть у кого совет, как закрепить плед на диване? Давно хотела такой плед, и купила при чем два, на два дивана, а на него когда садишься слазишь с него, он будто бы скользкий, 5 минут и вот такая картина
16 июня 2023 05:27 Девочки, не могу найти девушку у которой ребёнок с лестницы упал и потом выяснили, что у него подозрения на лейкоз, как она, как ребёнок? Я потеряла её пост Ник у неё был вроде мама двух мальчиков
15 июня 2023 05:54 Сына покусали комары, прям такие плямбы по всему телу, мажу гелем после укусов, что бы не чесал, но все равно все расчесано. Чем помочь малышу? Не спит толком, беспокоит его.
12 июня 2023 11:13 Вечный и измученный вопрос, как приучить к горшку? Никогда не заставляла, всегда говорила вот горшок в него писить, он ни в какую, то есть он присваивается я ему горшок поставляют, он отходит и писяет рядом. Мой папа говорит, что нужно но сильно садить … Читать далее
10 июня 2023 18:48 Девочки, кто от биржы учился, на какую проффесию вы училились, как проходило обучение, работали ли вы по этой специальности, и платили ли вам от биржы в то время что вы учились?)
10 июня 2023 17:14 Кто нибудь смотрит сериал "Саша Таня"? Я давно уже не смотрю, но там картинка такая типо пополнение, там Таня беременна? Если да, то надо смотреть)
10 июня 2023 09:49 Вопрос про интервальное голодание. Допустим я не ем после 6 часов вечера, но тогда первый приём пищи у меня должен быть в 12. Но как быть, я когда просыпаюсь сразу нужно выпить кофе иначе мой день не начнётся. Только переносить голодание по времени?
8 июня 2023 16:33 Как быстро скинуть вес? Необходимо скинуть где то 5 кг) без подсчёта калорий) Я обычно худею только от стресса, за месяц уходит кг 7-10, но это бывает где то раз в 2 года)
5 июня 2023 05:31 Девочки, хочу купить сыну кроксы, с ним съездить в магазин нет возможности. Так вот размер обуви я знаю, эти тапки должны быть тютелька в тютельке или чуть больше?
2 июня 2023 16:09 Кто увеличивал губы подскажите пожалуйста. 1. Какая цена у вас была на увеличение, чтобы я понимала, на какую цену мастера ориентироваться 2. Как вам результат? Может есть фото до и после? 3. Не жалеете ли вы?