23 июля 2023 17:39 Есть ли у вас татуировки посвященные вашим детям? Если да, то какие? Хочу сделать тату в честь рождения моего сына. Зовут Лев, но льва колоть сейчас уже старомодно, мне кажется у каждого третьего такая есть. У меня есть еще тату и все они не заметны … Читать далее
15 июля 2023 06:29 Сын видимо хочет быть как Наполеон. Уже не знаю что делать, режим дня поменяла, укладываю в 10, а встает он в 5-6 утра. Днем спит один раз полтора часа. Гуляем два раза в день, активные игры, все как надо, он устает за день. Что мне делать, у меня уже … Читать далее
14 июля 2023 08:23 Девочки, у кого какая кухня, цвет стен и сочетание с кухонным гарнитуром? Может есть фото? У меня серый гарнитур, да и стол и стулья, не могу выбрать цвет стен
9 июля 2023 19:41 Кто нибудь пользуется менструальной чашей? Удобно ли? Не могу уже, тампоны мне не удобны, с прокладками тоже один дискомфорт… Хотя может меня просто все раздражает в эти дни
8 июля 2023 08:04 Девочки подскажите, какие критерии к человеку должны быть чтобы оформить субсидию на компенсацию части оплаты за коммуналку? Квартира у меня в ипотеку, официально не трудоустроена, получаю только одно пособие 13 тысяч, коммуналка в этом месяце 4 с лишним … Читать далее
7 июля 2023 14:43 Теряли ли вы своих маленьких детей? Пришли домой, сын как обычно в слезы, что с улицы пришли, ращулась, пошла на кухню поставила пакеты, выхожу, а его нет ни где. Не описать словами что я почувствовала в тот момент, с испугу побежала вниз искать, вдруг … Читать далее
7 июля 2023 07:41 Всем привет) кто живёт в хрущевке, где санузел раздельный, какой ремонт вы сделали, может фото есть? Хочу сделать, а что, сама не знаю ?
7 июля 2023 04:40 Что можно повесить на кухню кроме штор, тюли и жалюзи? Рядом с окном плита, нужно что то короткое и нейтральное