Книга Посоветуйте книжку интересную,1 марта 2023 17:31 Книга Посоветуйте книжку интересную, про воспитание мальчиков?
1 марта 2023 08:16 Здравствуйте. Есть тут люди которые продают на вб? Пожалуйста помогите завершить сотрудничество
28 февраля 2023 16:48 К предыдущему посту про обтирание водкой малыша Спасибо всем за советы, водкой конечно отбирать не буду, буду пробовать тёплой водичкой. Целый день сегодня в слезах, мне так страшно не было даже когда я рожала. Все началось ночью, спал только на руках … Читать далее
28 февраля 2023 15:43 Температура 39.5 вызвала скорую поставили укол. К вечеру темпа опять поднялась, дала ибупрофен. Скажите, кто обтирал детей водкой? Есть кто за и кто против? Помогает?
28 февраля 2023 07:28 Есть тут те, у кого раздельный бюджет с мужем? Что то я тут посты почитала, что у всех муж вас обеспечивает? А ваши деньги это только ваши деньги? Просто интересно. Я трачу свои деньги на себя, иногда на продукты и на ребёнка. Муж платит за квартиру, … Читать далее
28 февраля 2023 07:24 Ситуация такая. Я официально не работаю, но как оказалось работает официально муж в пенсионном фонде по уходу за своей бабушкой, получает 1500 в месяц. Получается мы пройдём на выплату с полутора до трех?
28 февраля 2023 04:59 Температура у сына 38.5, горячий, вялый, плачет Последний раз такая темпа была пол года назад, тогда как выяснилось у нас так лез второй зуб. Сейчас опять лезут сразу два, может это на зубы? Врача вызвала, сказали ждать в течении дня, дала Парацетамол, … Читать далее
Кто знает У мужа27 февраля 2023 18:01 Кто знает У мужа есть пункт выдачи вб, хочу чтобы он устроил меня туда на работу официально. Как правильно устроится, точнее на какую ставку, чтобы не потерять выплату и чтобы налог за меня не был большим. Например на пол ставки или ещё как нибудь.
27 февраля 2023 17:56 Выплаты. В мае сыну будет полтора года. Буду подавать так понимаю на пособие с полутора до трех лет? Одобрят ли если не работаю официально?