4 марта 2023 15:41 Девочки, у меня прям озноб, всю трясят, температура 38 2, нос заложен, кашель, горло болит очень. Пью целый день чай с лимоном, пару таблеток Парацетамол выпила Можно ли полежать в ванной?
2 марта 2023 21:16 Как же я мечтаю выйти на работу Год назад к нас с мужем была пиццерия, там я работала сушистом. Заказов много, клиенты все свои, общение, беготн. Кто работал в общепите, понимает о чем я. И вот я ушла в декрет (кстати именно с работы я уехала рожать … Читать далее
2 марта 2023 17:18 Как долго вы искали квартиру для покупки? Что для вас было важно в этой квартире? Если это была вторичка, то через сколько по времени вы туда заехали?
2 марта 2023 14:51 Квартира на 1 этаже К предыдущему посту про квартиру. Спасибо большое, быстро вы меня переубедили, больше не хочу жить на первом этаже ?
2 марта 2023 14:42 Покупка квартиры на первом этаже. Девочки, кто живёт в хрущевке на 1 этаже, у вас пробегают крысы? Или какие минусы первого этажа? Муж прям категорически против, думаю, может можно его как то переубедить
2 марта 2023 13:42 Ситуация такая. Хотели взять вторичку, заключили предварительный договор, внесли задаток 20 тысяч, в договоре прописали о штрафных санкциях (в случае отказа продавца от продажи) продавец обязан возместить в двойном размере. То есть 40 тысяч рублей. Месяц … Читать далее
Вскрытие полов Девушки подскажите,2 марта 2023 12:15 Вскрытие полов Девушки подскажите, какая стоимость примерно, вскрыть полы и постелить новые? 43 квадрата
2 марта 2023 07:51 Вчерашний пост о том, как в частном детском саду ребёнок обварил ноги в кипятке. Меня до сих пор трясёт, я не могу понять как так. Мне так жаль этого кроху и его родителей, как же больно этому малышу, у меня слов нет. Не могу отойти до сих пор.