Все записиДомашнее заданиеДомашнее заданиеДомашнее задание
где купить смесь подешевле? и где закупаетесь ввы?
27 марта 2013 21:39
мы перешли на хуманну г/а, но она такая дорогая, вот ищу варианты экономии)))Может знаете сайты где смесь продают дешевле чем в магазине?
Галерея
Смотреть все фотографии
какие ваши детки?
27 марта 2013 21:36
малыши они все разные. Вот интересно много ли таких у кого детки активные крикливые(мы сами из таких))).?
введение новой смеси малышу в рацион????
27 марта 2013 21:32
Что будет если ввводить смесь 2мя днями или сразу одним днём?
Вопрос про кесарят и самородившихся
27 марта 2013 14:57
Правда ли эти дети отличаются между собой. И сказывается ли это в дальнейшей их жизни.П.С. Что то меня вдруг заинтересовал этот вопрос. Сами мы кесарята. Слышала что кесарята не спокойные до годаУ кого какие детки?
ваш малыш спит на подушке или как?
26 марта 2013 15:17
Со скольки месяцев детей кладут на подушечку? И как ваш малыш спит просто на матрасе(под угломм) и простыне, без одеяла? И скатывается ли ваш малыш за ночь? И до какого времени сохранять наклон в кроватке?П.С. мой за 3 часа сна сползает вниз кровати … Читать далее
Гимнастика 3х месячного малыша????
25 марта 2013 17:34
Может есть у кого полезные ссылочки или на память кто нибудь упражнения помнит. Просто Как массажист уходит всё из памяти улетучивается, дома сама хочу позаниматься с малышом.
Нам 4 дня делают массаж, как начали делать так малыш стал какой то беспокойный плачет часто, мало спит. Может ли у него болеть мышцы после массажа(так же например как у взрослого после занятия спортом)? Или это всё таки погода..............Как ваши детки … Читать далее
массаж малышу. Можно???
25 марта 2013 08:50
Нам 3 месяца, можно ли малышу делать массаж 2 раза в день?(разные массажисты) Просто массажист который приходит в обед, она женщина с опытом уже давно с детьми, я полагаюсь на её профессионализм, но ребёнок с ней орёт жутко и никогда не получается доделывать … Читать далее
сон и режим дня 3х месячного ребёнка.Вопрос
23 марта 2013 14:58
Нам сегодня 3 месяца, уже совсем бошие))) Но до сих пор наш малыш просыпается по ночам как маленький каждые 3 часа, при том что мы практически полностью на ИВ. Вот после купания даю ему на ночь 150 мл, кушает в 23.00 засыпает и через 3 часа опять просыпается … Читать далее
Вы лечились таким методом -биодинамическая краниосакральная терапия?
19 марта 2013 20:40
Нам 3 месяца. невролог направил к остеопату, но в городе настоящих очень мало и запись на 3 месяца вперёд, и тут наткнулись на остеопата который лечит таким методом. вот я думаю как то это всё не серьёзно, не хочется нарваться на шарлотана