До скольки месяцев малыши просыпаются ночью, что бы покушать (ИВ).?????
ИВ зелёные какашки это норма?
16 апреля 2013 11:54
Если после смеси малыш начал зелёными какулить всё время это плохо? или Если пару раз это норма?
Кто на ИВ ответьте на вопросик
16 апреля 2013 11:03
подскажите вы своих деток ночью водичкой поите или только кормите. мы каждые 3 часа встаём и только кормлю смесью без воды, нам 3,5 месяца))
Эргорюкзаки ???
13 апреля 2013 21:55
Покажите какие они эргорюкзаки? и как отличить кенгуру от эрго?И сколько времени в день можно носить малыша в нём?
В чём можно носить ребёнка с 4 месяцев???
13 апреля 2013 21:44
Я имею в виду, эргорюкзаки, кенгурятники или что там ещё бывает. То что не вредно для ребёнка? Покажите какие они эргорюкзаки? и как отличить кенгуру от эрго?
Какая лучше смесь гипоаллергенная?
12 апреля 2013 12:28
Мы кушали хуману гипоаллергенную, нам очень нравилась, но к сожалению её теперь не продают и надо переходить на другую. Вот интересует какие смеси пробовали и что вам подошло?
НАКОПИЛОСЬ,,,послеродовая дипрессия, сколько она длится????????????????((((((((
9 апреля 2013 14:18
Ой дипрессия так дипрессия, ужас какой то, сына просто ввыпивает все соки я хожу моральна вся истащена, никак не могу привыкнуть к круглосуточному режиму постоянному круговороту, ладно еще бессонные ночи и дни но вот сынок у меня в добавок ужасный … Читать далее
Смесь хумана, вопрос к тем кто потребляет))
8 апреля 2013 14:49
Мне сегодня привезли заказ на смесь и сказали, что с 1 мая поставки в россию прекращаются, вы что нибудь об этом слышали???? Мы вот на гипоалергенной мсидим и нам очень нравится, есть ли аналог хуманны ещё какой нибудь???????? и что делать если прекратяться … Читать далее
ДОМ -2)))) ИНтересно, а вот.....
8 апреля 2013 14:46
зачем этому парню прикреплен медведь к поясу, он вообще кто?? и почему у жини и антона сын постоянно как сонная муха, у нас разница с ихним всего 10 дней, но нашему постоянно надо внимания и веселья и так что бы лежал никогда нет, а у них всё время такой … Читать далее