Все записиДомашнее заданиеДомашнее заданиеДомашнее задание
увлажнитель воздуха?????
28 июня 2013 13:15
Увлажнитель воздуха как то охлаждает воздух в жару???? или его только зимой используют?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про 6 месячного малыша???
28 июня 2013 13:14
Подскажите, можно ли ребёнку в 6 месяцев давать грызть яблоко и морковь.? У нас 2 зубика, и когда раньше давала яблоко он его лизал, а теперь грызёт. так вопрос не опасно ли эти кусочки он ими не подавится, прикорм мы только месяц кушаем и он же жидкий … Читать далее
наконец -то наш бэби хэппи кельвин
27 июня 2013 01:24
Наконец то купили то о чём я мечтала, стульчик для кормления хэпи бэби кельвин. Привезли домой посадили сына и красотища. сынке нравится нам нравится ни капли не пожалели, красотищаааа и удобненько))довольница)будем теперь учиться так кушать(правда мы … Читать далее
вопрос к мамам мальчиков???
21 июня 2013 15:53
нам 6 месяцев почти, и малыш взял привычку теребить себе писюн рукой, когда лежит без памперсов, как схватиит себя за него и трепить, переживаю по этому поводу. А у вас так детки не делали(ют)??????? и как отучить
Вопросик, как вы считаете???????
20 июня 2013 12:47
Вы когда нибудь видели скрап альбомы? вам нравятся? вы бы хотели иметь у себя такой(для малыша или свадебный или ещё что то ). Хочу заняться этим делом, есть навыки вот думаю. будет ли это пользоваться спросом? Вам бы было интересно?
САМАРА!! Есть ли у нас детские сады с 2х лет?
17 июня 2013 23:08
Может у кого то ребёнок ходит в ясли, или только платно с 2х лет?Напишите адреса или номера садиков если ходите. Или знакомые ходят
стульчик для кормления вопрос??
17 июня 2013 19:47
А как вам ваш стульчик, какие требования для вашего выбора были. Или не стоит заморачиваться и простой взять. Достаточно ли наличие колес, регулировка положения спинки и регулировка высоты? или ещё какие то параметры????????Или может вообще у вас детки … Читать далее
гидроцефальный синдром у кого у малышей был????подскажите
13 июня 2013 21:44
Что вам выписывали, помогло ли вам, как вылечились? Опасно ли это?
Во сколько сели????????
12 июня 2013 23:01
Во сколько ваши малыши сели сами? Что то я беспокоюсь, нам почти 6 а мы ни ни
Вопрос про прикорм???
11 июня 2013 19:06
Подскажите, как правильно, вот мы начали например с овощей, прибавляем каждый день по ложечки. А если ещё какой то овощ вводить надо когда он один начнёт овощ много есть или можно например 2 вида овоща вводить?? и как каши вводить подскажите????