Куриное яйцо в 9,5месяцев полностью можно или только желток или белок и целое?
Галерея
Смотреть все фотографии
рыбное пюре и пюре из печени, как делать?
14 октября 2013 13:12
кто малышей своих докармливает рыбным пюре и пюре из печени. как его готовить в домашних условиях? поделитесь
что это????выручайте,мамы детишек до года
30 сентября 2013 00:06
нам 9месяцев, малыш постоянно засовывает пальчик в ухо и чешет.я гд читала как то что это признак чего то, но вот не помню чего.у кого так малыши делают, может кто знает???????
удаление растяжек лазером,вопрос
11 сентября 2013 22:35
есть тут девушки кто на себе пробовал удалять старые растяжки которые еще с юнности, лазером? помогло ли и какова стоимость примерно.давольны результатом.что посоветуете именно, там аппарат какой лучше или ещё что
есть ли тут девушки кто развелся когда малышу не было и года?
19 августа 2013 13:13
изменилась ли жизнь? как долго отходили от этого? теперь как живете? возможно ли встретить человека который примет с ребенком? тяжело ли вам чувсвовать себя разведенкой?
вопрос про развод
19 августа 2013 12:53
если подавать на развод то это в какой суд в районый любой? и можно ли поменять фамилию ребенку и себе? и про алименты?
какие производители каш вам нравятся?
19 июля 2013 09:44
какие кашки нравятся вашим крохам?
малыш скрипит зубами, это нормально????
18 июля 2013 16:04
Нам 7 месяцев почти и из зубов только 2 нижних и сверху только пробивается один(на ощупь можно нащупать, а так ещё визуально не очень видно). Так вот малыш второй день скрипит зубами, я уж не знаю как и какими, но такие звуки ужасные. Вот хотела спросить … Читать далее