Все записиДомашнее заданиеДомашнее заданиеДомашнее задание
занимаетесь ли вы с малышами годовалыми и как
16 декабря 2013 23:48
Интересно по каким то методикам занимаетесь с маленьким и вообще чем занимаетесь во что играете в годик? Может мсылки какие интересные есть или что то купить лучше посовнбетуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите где взять карточки развивпющие?
16 декабря 2013 23:45
Где купить или заказать карточки с животными и в таком роде? Изучать с малышом что бы он знал где кто?
чем мажите щечки малышам в холод?
16 декабря 2013 13:41
Используете какой нибудь крем при выходе на мороз и после? Какая лучше фирма? И еще вопрос: у ваших малышей не слезчтся глаза на улице(когда холодно у моего слезятся)
годовалые дети, воспитание. как у вас?
15 декабря 2013 17:45
Хотела поинтересоваться как ваши детки себя в годик ведут. Мне говорят что сын разбалован, да я честно и сама уже понимаю. Разбалован не оттого что хочу так а так само выходит. Просто с сыном я постоянно( родители работают, а муж объелся груш) и получается … Читать далее
какие мульты любят смотреть ваши малыши?
13 декабря 2013 21:59
Мы вот обожаем тини лав и машу. Но мне они поднадоели уже, что можно еще посмотреть что заинтересует малого? Лунтик смешарик, может русские какие? какие нибудь развивающие типа тини лав есть?
меню на др, поделитесь
11 декабря 2013 17:53
Что вы готовили на годик, гостям. На горячее и салаты. Поделитесь вкусными и красивыми рецептиками. Может кто знает вкусные салаты с курицей может с орешками, что нибудь интересное.
подскажите про санки какие удобнее?
8 декабря 2013 13:12
По своему опыту подскажите какие санки удобнее сидячие или лежачие для годовалова малыша и на сколько ему хватит санок если сидячие?
запах изо рта маленького ребенка
6 декабря 2013 00:20
Настараживает запах изо рта сына ему 11 месяцев, имеет 9 зубов, чистим 2 раза в день, но пахнет как у взрослого. Разве так бывает, это нормально? Как у ваших? Мы едим еду с общего стола и смесь
девушки с детишками из кошелева, подскажите?
5 декабря 2013 13:38
Куда вы обращаетесь если что то с ребенком случается, как вызываете врача и где стоите на учёте? И ещё вопрос, как с маленькими до икеи добираетесь?
кажется мой котёнок заболел(((((
5 декабря 2013 11:20
Сходили вчера в больницу к окулисту((( и заболели. Сегодня ночью потрогала сына а он весь горит, вставила свечку утром мерию температуру 38.5, вызвала врача, жду. Ведет себя нормально, немного правда покашливает((((как же плохо когда сокровище болеет