В чём отличия подгузников от трусиков подгузников?
7 января 2014 19:34
Вот интересно чем отличаются. Что вы пробовали трусики как ваши детишки в них себя чувствовали?
вопрос про ваш любимый запах духов
7 января 2014 19:01
Какой запах(аромат)духов вам очень сильно нравится(не важно цена). Такой что б ни как все, что то не обычное.
интересно, опросик про отнршения?
7 января 2014 13:55
А где вы познакомились с вашим мужем мч? Как долго встречались и когда поняли что любите?
Самара про совместные закупки вопрос
5 января 2014 23:45
Девушки делитесь про совместные закупки сайтами, где заказываете для малышей своих. И как там это всё происходит
самара. подскажите хорошего зубного хирурга.
5 января 2014 00:38
Надо зуб мудрости вырезать(расттет неправильно), стоматолог то у меня есть хороший но он к сожалению не хирург и отправил на поиски(( вот может кто поделится контактом. И чтоб не очень дорого было
Что едят ваши дети в год?
3 января 2014 01:26
Мы едим можно сказать всё что взрослые то и малыш, т.е и супы и щи и вареные овощи и мясо варёное котлеты на парутворожок кашки по утрам. Но меня настараживает стул малыша, может пару раз сходить и почти всегда жидко, это наверно плохо. Как нормализовать … Читать далее
какие параметры у ваших малышей рост вес в годик?
3 января 2014 01:21
Мы родились стандарт, вес 3280кг и рост 51см, нам сейчас годик вес 11300кг рост 75. мне кажется мы очень маленькие, при том что родители не маленькие. Или я гоню? ваши сколько?
вопрос про игрушку расказывающую сказки
3 января 2014 01:16
Сегодня в детском мире с сыном наткнулись на винни пуха и он рассказывал сказки при этом шевелил ртом, сын очень внимательно стоял и сиотрел долго)))Видать приглянулся)Так вот этот мишка стоил в районе 3500руб, может кто видел подешевле где тоже что … Читать далее