16 июня 2024 08:34 После родов выпирает низ живота. Диастаза нет. Ну только пальчик. А он уходит через год после родов После родов не следила за питанием и не худела. Месяц назад начала правильно питаться , делать тренировки. Фигура уже начинает устраивать. Но выпирает … Читать далее
15 июня 2024 11:15 Сегодня малышу три месяца 😍. Каждый месяц делаю цифру по его месяцу. В первый из кит ката сделали 1. 2- из роз 3 не знаю из чего сделать. Подскажите пожалуйста варианты 🥲
15 июня 2024 09:05 Могут ли в три месяца у малыша чесаться десна? Мой прям уже со злостью ручки "жует"
5 июня 2024 06:53 Малышу два месяца. Постоянно голову в одну сторону проварачивает. Уже с первого месяца пыталась пенять положение головы в право, но до сих пор только смотрит на лево, спит, на левую сторону поворачивает Бывает что в право, но так с трудом заставишь … Читать далее
1 июня 2024 11:57 Прикиньте. Я только,что осознала что нас уже 3недели не беспокоит животик🥹🥹🥹. Малыш очень спокойный. Ест каждые ровно 3часа (ив). Днем вообще на ручках не бывает. Все время сам собой играется ,и ночью сладко спит. Только просыпается каждые 3часа ,но … Читать далее
31 мая 2024 22:23 Давали ли вы своим лялям ромашковый чай (99%ив). Врач сказала,что нужно поить ребенка. Воду не пьёт. А ромашку и укропную воду да
29 мая 2024 20:26 Девочки, возле ногтя на ноге большого пальца образовалась рана. Уже месяц не заживает и постоянно мокрая и кровит. Все время жидкость там. Завтра иду к хирургу. Скажите пожалуйста что мне не удалять ноготь😭. Так то он не врос у меня. Просто после травмирования … Читать далее
26 мая 2024 22:16 Позавчера были какая-то розовая мазня. И сегодня такая коричневатая. Лохии закончили две три недели назад. Что это может быть? В отпуске,к врачу сходить в ближайшие дни не могу
26 мая 2024 21:53 Как вы считаете, пышные бедра это типо женственно прям или . Ну в общем,у кого худые ноги,хотели бы иметь бедра ?