19 июля 2024 09:15 Какая смесь по вашему мнению самая вкусная? Мы на нестожене Уже второй день малыш часто сравнивать начал. Педиатр сказала перейти еа нутрилак Пока плавно переходим. Но меня смущает состав. Именно пальмовое масло
16 июля 2024 12:15 Девчонки, посоветуйте, пожалуйста книгу какую-то. Чтобы прям плакать хотелось от прочитанной драмы 🤣.
13 июля 2024 18:39 Ещё с двух месяцев жизни у малыша этот палец опух. Сколько раз показывала врачам,говорят не стриги. Так, я и не стригу же. Толком ничего не говорят. Некоторые говорят,что это из-за того ,что он сосет пальцы. Так он до того как начал в рот руки брат началось … Читать далее
13 июля 2024 12:41 Всем привет! девочки. подскажите ,пожалуйста, из чего сделать цифру четыре ?скоро малышу будет 4 месяца Клубника Киткат Орешки с зелёной глазурью Вышеперечисленные были уже использованы
13 июля 2024 10:29 Девочки, ничего страшного,если малыш, когда спит г,олову вот так поворачивает и только так спит очень часто? Ставлю подушки он сползает вниз и опять спит в такой позе. Да и без подушки тоже
12 июля 2024 09:54 Когда ваши малыши всю ночь начали спать? Наш спит в 22 ровно. И начинает плакать в 2часа. Даю смесь и сразу засыпает. в 5часов даю спечь и так спит. В 6-7, уже просыпается Когда он не будет голодать по ночам? У заловки малыш вообще всю ночь спит с 21 … Читать далее
12 июля 2024 09:25 У вас тоже так же бывает или? Я вот уже не могу насытиться малышом и начинаю его кусать , щипать. А когда он смотрит на меня большими глазками полными слёз я прям таю. Хочу его мучить. Вечно целую и он сразу такой 🥺🥺🥺. А я такая ещё больше умиляюсь … Читать далее
11 июля 2024 14:40 Скажите пожалуйста. На канале Ю показывают СУПЕР БАБУШКА. Так вот, почему там иногда озвучивают людей . Я не понимаю. Может я туплю 🤣? Просто впервые решила отойти от дорам