Как приучить ребёнка к кроватке? Гв, во сне частенько ест и просто висит в том числе.
На совместном спим оба классно, высыпаемся, но личная жизнь сделала ручкой.
Может ли у вас ребенок спать при шуме/включенном свете? У меня нет. Свет еще так-сяк, я первые 4 месяца оставляла яркий ночник, потому что боялась потерять (?) сына во сне. А вот шуууум... У нас бывали случаи, когда ребенок просыпался от моего кашля … Читать далее
Что-то прочитала как у всех дети в 4 месяца уже под 9кг весом... А мой в 5 мес 7500, рост 71. На гв, сейчас уже плюс прикорм, хз сколько за месяц наберет. Родился с обычным весом, 3.5кг. Может плюнуть на овощи и втащить в меню кашу ?
Приехал дед в гости, на правнука посмотреть. На две недели, из другого города.
Поел - тарелку на столе оставил, крошки, фантики и ушел. Дай хлеб, налей чай, постели, принеси, подай, сделай - ни одного пожалуйста. Унитаз, простите, мою раза четыре за … Читать далее
Как худели, сколько сбросили, смогли ли потом не набрать? Можно с фотками до/после)
Я в процессе, до 76, сейчас 69.7. За 2.5 месяца, на гв. Подсчет калорий, полностью исключила хлеб, сладкое только лайтовое вроде лукума одного кусочка в день/пастилы … Читать далее
Во сколько укладываете малышей в ночь? Что-то с кем из знакомых не говорю, у всех в 6-7 уже в ночь уходят. А я своего в 8:30 укладываю, дай божэ к 9 засыпает. А то и в 9:30. Встает в 6-7:30, три сна дневных, перегула не вижу ?
Подгузы йокосан премиум прекрасно зашли, протекают только когда какает как в последний раз. Трусики от этой фирмы норм? Ещё смотрю муни, но что-то там оооочень разные отзывы, страшновато. Чем пользуетесь, что нравится?
Девочка, восемь лет. Что можно подарить ребёнку? Ни к чему особо подарок не приурочен, просто её родители постоянно сыну моему то вещь новую, то игрушку, то ещё что-то дарят. Я пока с трудом адаптируюсь в компании семей с детьми, стараюсь держать ухо … Читать далее