Сходили мы сегодня взвесились и померились. Капец. Это маленький кабанчик. Вес 14 кг (Ваня в 4,6 года весит 18 кг). Рост 89-90 см. Ипать… конечно если так хомячить… надеюсь перерастет. Ну да втри года один фиг наатанцы пойдет. Худеть. А то будет как … Читать далее
Первая фотка с фотосессии)))
12 января 2016 14:19
Варю с крестной))) девочки домодедово, если кто хочет могу скинуть в личку адрес странички фотографа и цену и что включает. Он будет до 20 числа еще фотосессию делать.
Вообще я всем желаю, чтоб в этом году у всех получилось что задумали и загадали!!Нам же в этом году надеюсь все же дадут доче путевку в сад, у родитеоей 30 лет со дня первой свадьбы(они быои в разводе но потом сошлись и подениоись)))маме моей юбилей … Читать далее
Провели мы их активно. И на горке катались. И баня с друзьями без детей)) а 5 числа ездила с Ваней на спектакль теневого театра. Сказать, что жто здорово ничего не сказать. Я сама то сидела как зачарованная. А потом для детей был мастерикласс по созданию … Читать далее
Девочки.у кого у деией широкая стопа??? Где обувь берете и каких фирм? Может есть какая то фирма специально на широкуб ногу шьет???У нас у Варю пипец нога в моей мамы родню.как у моей бабушки и т.д. прабабушек. У них оч широкая ступня у мамы вечно пробоема … Читать далее
Посидели семьей. Свекры приходили. Дети танцевали.подарки два раза дед мороз рринес. Первый я их переодевала.а когда вышли подарки под елкой уже были. Рады конечно были. Подарили им проектор звездного неба и 3д пазл.и ночью дед мороз еще принес до фига … Читать далее
Давно мелкоты не было))) (больше подругам)
6 декабря 2015 10:31
Немного наших фото Оч любит Варю книжки))) Снег снежок))) Идилия))) А сейчас Иван выглядит так)))ток зелки стало больше))) жду Варю когда пятнеть начнет и муж.т к он не болел. Но может и пронесет))) вот решила пока на больничном.числа 16го с ними елку … Читать далее
Намастерили с Иваном шариков из ниток и елочку Кто что с детками делает к нг??? В саду сказали на утренник снеговиком одеть.если нет костюма можно и человеком одеть)))