Муж не стал париться, а дал денег, со словами купи себе что хочешь. Ну я и купила))) две кастрюли керамические, одну на 6 литров себе супы варить, другую на литр, Вано кашу варить)))Сегодня пойдем с мамой мне от них подарок покупать, не знаю че хочу … Читать далее
Пипец, как с той пятницы начала болеть так и не проходит..я человек метеозависимый, давление нормальное. пока спасает таблетка Мига, но блин неделю его уже пью...так пожаловалась и понеслась готовить, убираться и стирать мужу форму)))
Ну че блин подстава подстав, столько мужа ни в каком плане не видела...ну думала после чистки месячные не скоро придут, хотели сегодня ночь любви и че блин… по ходу пришли мои месячные...Вот так и день рождения… растроилась
Вот и пролетели полтора месяца. как же там было офигенно))))Вано подрос и поправился, хоть щек и не наел, но потяжелел сильно)))только приехалии сразу босиком по травеотметили приезд шашлыкомсам испачкал, сам постираю)))родные просторыдед с уловом … Читать далее
Девочки, це я!!! какая то хрень опять, что я не могу зайти на свою страничку!!!В общем, мы вернулись во вторник. Отдохнули хорошо, но отдых подпортился тем, что я попала в больницу в Липецке...\Такие дела, что мы уже больше не ждем малыша, сделали мне … Читать далее