Девочки всем привет !5 апреля 2020 11:40 Девочки всем привет! Вы гуляете сейчас с детьми или на балконе только? Прям когда солнце
26 марта 2020 16:59 Девочки у кого муж пьёт СПЕМАН где его купить скажите пожалуйста , Город Уфа , или кто где заказывал Спеман !? Врач сказал в аптеках нет
25 марта 2020 14:13 Девочки такой вопрос , через сколько пролётных месяцев вы бы сделали эко ? Например сколько месяцев вы бы пытались сами забеременеть прежде чем сделать эко
22 марта 2020 22:21 Девочки привет , ребёнок пнул в живот сильно двумя ногами , стояла он ноги где мой живот держал облокотил вернее и никогда так не было со всей силы как оттолкнулся и этими двумя ногами со всей силы в живот пнул , как дуете что может быть ? Не беремен … Читать далее
18 марта 2020 21:02 Девочки кто уже беременный скажите пожалуйста если помните до задержки месячных какие были выделения у вас ?)
15 марта 2020 08:11 Девочки скажите пожалуйста у кого у мужа в спермограмме была Агглютинация ( средняя ) это склеивание сперматозоидов степень тяжести средняя ! В норме вообще должна отсутствовать ! У кого нибудь было такое ???? Вообще возможно забеременеть если есть склеивание … Читать далее
6 марта 2020 20:16 Девочки привет , кто нибудь пьёт витамины при планировании беременности прегнатон мама ? Как вам ? Кому помогли забеременеть ? Муж пьёт СПЕРОТОН , я прегнатон мама. Только пить начали несколько дней
4 марта 2020 22:28 Привет всем ) кто планирует беременность и у кого муж пьёт СПЕРОТОН ? Как муж начал пить СПЕРОТОН после секса у меня там стало все жжечь у кого так было ? Именно когда муж кончает туда