КОРОНОВИРУС! Девочки кто знает может например вирус этот передаться если прошёл мимо человека который болеет и стоял разговаривал не чихал не кашлял а разговаривал а ты мимо него прошёл в маске естественно , сегодня ходила в магазин возле выхода как … Читать далее
КОРОНОВИРУС! Девочки всем привет ! Долго с мужем ждали малыша и совершились чудо сейчас ! Вчера узнала что беременна !! Как же теперь я боюсь этого короновируса кто бы только знал !!! Как я боюсь им заразиться беременной 😱😱😱муж один работает на двух … Читать далее
СРОЧНО ! Может у кого муж уролог скажите пожалуйста муж колол уколы ПРОСТАКОР это от простатита ( не антибиотики ) состав какая то вытежка из предстательной железы крупного рогатого скота !!!!! Во время этих укол я забеременела тоесть муж сделал это … Читать далее
ПРОСТАКОР ! Девочки у кого муж лечился уколами простакор от простатита , я забеременела когда муж колол эти уколы что теперь будет плачу переживаю что зачатие произошло во время этих уколов опасно эти или нет не знаю , так переживаю , как долго ждали … Читать далее