Девочки, в какое время суток лучше давать и как давать (с водой или в ротик заливать, и если в ротик, то как правильно?) ? нам назначили 1 мл 2 раза в день. Можно шприцом отмерить? А то в упаковке стаканчик... У нас суспензия. Детская бывает? Мы эту … Читать далее
Девочки, привет! Сынуле 16 дней. В роддоме на 3 сутки у нас появилась желтушка. Мерили билитестом, было 30 при норме 25. Сказали много, дали лампу. За сутки Лежали под лампой 3,5 часа и на солнышке пол дня. К вечеру показатель снизился. На следующий … Читать далее
Когда крутить хулахуп
8 апреля 2022 07:49
Привет, девчули! Когда после ЕР можно начинать крутить хулахуп? Разрывов не было, была маленькая трещина, её зашили рассасывающимися нитками. Вроде шва не чувствую.
Сколько раз приходит педиатр после выписки?
29 марта 2022 09:52
Нас выписали вчера. Как полагается сегодня пришёл педиатр. Осмотрела малыша, забрали выписку. А я и не спросила, придёт ли ещё? Сколько раз они вообще ходят?
Девочки, доброго времени суток! Сыну 3-и сутки, сегодня сделали билитест, билирубин повышен (30 при норме 25). Дали лампу. Расскажите свой опыт, у кого как было, сколько лечили и т.д.
У старшей дочки тоже была желтушка, но я не помню, чтобы тесты делали,поэтому … Читать далее
Сумка в роддом. Мой опыт
25 марта 2022 16:18
Девчата, может быть кому то пригодятся мои заметки по поводу сумки в роддом. Я сама когда собирала, читала ваши записи) теперь хочу поделиться своими 🥰
Итак, для меня:
Вода (4 бут.по 0.5) с клапаном, чтобы удобно было пить лёжа
Перекус — я брала детские … Читать далее
Сегодня выдалась очень беспокойная ночь. Малышу вторые сутки, в животике газики, ещё видимо голодный был, т.к ночью у меня было только молозиво, в общем плакал без конца. А ещё в соседней палате если ребёнок начинал плакать то мой подхватывал. Слышу … Читать далее
Привет девочки. Со второго раза пишу пост, т.к произошёл глюк и всё исчезло 😒
Сама люблю читать подобные истории и решила поделиться с вами своей.
20 марта в воскресенье, срок беременности 38,1 с 5 утра начал схватывать живот. Ну думаю подожду, если … Читать далее