Привет, девчули! В 3 месяца должен быть медосмотр ? Каких врачей проходят, УЗИ, анализы, чего там ещё? Заранее хочу сориентироваться, когда лучше идти за талончиками .
Нам 2,5 месяца. Первый месяц малыш не слазил с рук, понятно: адаптация к внешнему миру, газики, животик, ощущение мамы рядом и т.д. Сейчас такая необходимость уходит. Когда спать укладываю-укачиваю редко, только тогда когда его что то беспокоит, в основном … Читать далее
Какими бюджетными подгузниками пользуетесь? У нас Momi размер S заканчиваются, в общем то меня устраивают и заказала йокосан, размер М но они немного большеваты. До йокосанов нужно что то купить. Хочу послушать ваши мнения о подгузниках, у кого какие … Читать далее
С рождением 2 ребёнка я стала гипербеспокойной матерью. Со старшей дочкой всё было иначе, мне было 22 года, видимо молодость, неопытность, возможно отсутствие такого большого количества информации в интернете как сейчас порождали спокойствие 🙄
Сейчас … Читать далее
Девочки, вот везде пишут, что в месячном возрасте дети должны поворачивать голову в ту сторону, откуда идёт звук. Сын не поворачивает🙁 Но к звукам он прислушивается: к музыке, к чайнику, к стиральной машинке, просыпается от громких звуков (когда спит … Читать далее
Какие показатели были в 1 месяц? Мы вчера сдали кровь, у нас 146. Врач сказала, что повышен, но не критично. Пьем урсофальк.
Как было у ваших деток? Сколько лечились?
Сыну 3 недели. Стабильно каждый день выкладываю на живот. И вот сегодня капец, на кровати он завалился с живота на спину. Заплакал. Я блин моргнуть не успела, а он на спине. Я сама вся уревелась. Ну как я не уследила то а😩Что он мог себе свернуть? Что … Читать далее