Было ли у вас такое ,что после ссоры с мужем он уходил в другую комнату спать ?
И если было ,то как вы реагируете? А если не было ,то как бы отреагировали на такое ))
Самое вкусное блюдо, которое вы готовите своим мужьям и детям 😁Бывает такое,что даже ребенок -малоежка,который вечно не голодный съедает целую порцию и еще просит добавки 🙂У меня такое блюдо -это куриные пельмени 🥟,паста карбонара и вот недавно еще полюбился … Читать далее
Ребенок с мужем вчера отравились ,не поняла чем ,ночью сыну стало плохо ,с утра муж проснулся в плохом самочувствии 🫢я вчера обедала не с ними и ужинала тоже ,поэтому меня миновало.Если они блинчики с ветчиной и сыром ,но я посмотрела ,сроки годности … Читать далее
Еду я возле дома сейчас ,смотрю парковочное место ,время 22:30,смотрю мужик мне орет и машет руками «стой,стой» 🫢я останавливаюсь,открываю окно ,спрашиваю что орет,а он мне а ты чуть ребенка не сбила и показывает жестом направление ,смотрю еле видно … Читать далее
В общем,есть у меня одна проблемка ,ну как проблемка ,небольшой недостаток ,я иногда случайно выкидываю нужные вещи🤦♀️🤷♀️
Вот так случилось,что я выкинула контейнер для воды от своего робота-пылесоса 🙈
Но это предыстория конечно)
А вот собственно и … Читать далее
Я узнала сколько неадекватных баб на свете бывает 😁🤦♀️какие муд ****ки бывают мужья и хочется сказать спасибо Богу за то,что из ума еще не выжила ,не тревожник , не пилю мужа по надуманным причинам,потому что просто от безделья не знаешь куда себя девать … Читать далее
Собираюсь ехать в роддом и не знаю чего ждать 🥲утро было нервное сильно ,вчера кажется весь вечер был тонус и сейчас тоже вероятно.Сейчас пошла ставить утрожестан и увидела под ногтем розоватые выделения😨 их совсем еле заметно ,но я прям жестко волнуюсь … Читать далее
Я очень пытаюсь не обращать внимания,быть на позитиве и прочее ,но пля,сил больше нет реально.У меня ощущение ,что я живу в дурдоме или как минимум в коммунальной квартире .Скоро 3 года будет как я переехала в новый ЖК и мягко говоря ощущаю себя не очень … Читать далее