Не могу больше жить в этом человейнике.Я тот самый уникум,который ценит комфорт свой ,поэтому для меня нахождение рядом соседей это невыносимо.Сейчас новостройки по качеству лютое 💩 с очень хорошей слышимостью ,вернее звукоизоляции /шумоизоляции вообще … Читать далее
На каком сроке и какая длина была ?
Я так че то переживаю .Думаю скорую вызывать и поехать на сохранение ,вчера ночью живот каменный был ,в ночи с спросонья вообще не поняла,думала рожаю.Муж говорит дождемся приема врача послезавтра и если что с приема … Читать далее
Узнал про мою беременность и началооооось.Сегодня вышла к нему провожать сына ,поедет к папе на каникулы,так вот когда увидел мой живот ,аж в лице поменялся.к слову ,развод был 5 лет назад ,у него уже давно своя жизнь и другая дама ,у меня долгое время … Читать далее
Вот вчера были жаркие обсуждения по поводу «развода с мужем ради пособий»
Интересно ,что мнения разделились .Одни писали что это дно ,а другие принялись помочь посчитать девушке -автору пройдёт ли она вообще на пособия в случае развода 😁
Ладно,ок ,позиция … Читать далее
Думаю купить нам игру настольную 18+ 😁только вот их полно разных,какую лучше выбрать я не знаю ) или что-то интересное из категории 18+ для любви и страсти)❤️🔥 может кто нибудь что-то посоветует проверенное,девочки? Интимная часть отношений у нас в основном … Читать далее
Вопрос только у тем ,кто работает на себя (не онлайн) ,а не в найме и у кого по сути нет декрета (фрилансеры ,частники и т.п.) через какое время после родов выходили на работу ⁉️и как на счет ГВ ? Я не хочу сидеть дома постоянно ,планирую 2/3 раза в … Читать далее
Мне интересно,я продержусь с такими показателями до конца беременности или нет ? У меня +500 гр 😕🙂даже не знаю это хорошо или плохо,ем вроде как обычно ,не сказать что прям много всего ,как питалась до беременности только алкоголь и сигареты под запретом … Читать далее