Что лучше кушать перед сдачей анализов мочи? А то у нас скачками — то соль ( поем майонез или колбасу), то сахар( шоколадку) повышены. Сейчас сидим и не знаем стоит ли вообще сегодня есть:)
Уррра!!! Вчера мы наконец-то начали закупаться для Даниила:) Правда обошли всего 6 магазинов и я жутко вымотолась, но я готова еще неоднократно этим заниматься:) Впереди предстоит еще куча покупокНу а пока по мелочи купили, но тем не менее это моя первая … Читать далее
Вот и посетили мы 3 скрининг:) ТТТ вроде все хорошо, воды чистые, плацента хорошая, мальчик крупный:) Весим мы уже 2500 гр, размер бедра 62 мм, головка 84 мм, средний диаметр брюшной полости 290 мм, толщина плаценты 27мм. По узи ставят 33 недели, ну … Читать далее
Поделитесь опытом — что нужно/что лишнее/что забыла. Вот примерно такой списочек вышел:1. Коляска со всем необходимым( в комплекте москитка, дождевик, матрасик и т.д).2. Кроватка с матрасом (кокос/латекс ортопедический) + пеленальный столик. 3.Ванночка … Читать далее
Какой размер одежды лучше покупать на новорожденного мальчика, говорят будет крупненький от 4 кг… Родится февраль-март, а то уже замучалась с этими списками(
Под неизменный бой курантов
Придёт на землю Год Змеи.
Желаю новых смелых стартов
И оптимизма во все дни!
Судьба подарит пусть удачу,
Исполнит все твои мечты,
Охапку счастья даст в придачу,
И будет всё, как хочешь ты!
Фильм.
26 декабря 2012 17:10
Так хочется посмотреть какой-нибудь мистический фильм, типо «Астрал»… без крови только… Посоветуйте плиз:) Всю беременность тянет на мистику:) Наверное подрастает маленький ясновидящийили индиго