Сходили к Г, все хорошо, анализы пересдали — больше сахара нет в моче. набрали 500 гр за неделю, отеков нет, ттт все нормально, отправляют нас теперь на КТГ? Это всем делают?
Некотоое время назад началась непонятная боль… Если долго хожу — болит нога, но вот только место непонятное — где копчик, только в правую и левую сторону чуть отступить, выходит что это какие-то «аномальные» точки на попе)) но болит сама кость. На ногу … Читать далее
Хорошего много не бывает:( Звонила врач и сказала в моче сахар завышен, вроде 2,0 — подозрение на сахарный диабет:( А какая норма сахара в моче при беременности должна быть? И что можно есть перед анализом мочи. (это пипец, то соль — то сахар… голодать … Читать далее
Вчера привезли мой заказ комбенизона-трансформера:) После звонка из магазина мы немного огорчились, т.к. заказанного голубого цвета не было ( на картинках очень яркий — сразу привлек внимание) и пришлось взять серый. Но когда его распаковала была очень … Читать далее
Чем стирать детские вещи?
18 января 2013 09:20
Кто чем пользуется? Вещи на первое время купили, теперь хочу заняться стиркой и глажкой, чтоб в роддом со спокойной душой уехать:)
Посмотрите, пожалуйста, все ли я внесла в список.Документы:-паспорт + ксерокопия-обменная карта-полис + ксерокопия-пенсионное свидетельство + ксерокопия-родовой сертификатВещи для меня:-халат 1шт.-резиновые тапочки 1 шт.-ночная рубашка 2 шт.-чулки … Читать далее
Были утром на приеме у Г. Анализы как у младенца))) Мазок, кровь и моча))))Набрали 1,9 за 3 недели, ну вроде тоже норм — праздники же были и др свекрови))) А за всю беременность — 15,5кг. Но думаю это не предел, до 100 осталось 4 кг и думаю мы их наберем … Читать далее
Девченки а обязательно ли брать специальный бюстгалтер для кормления? Или можно обычным пользоваться? Разница только в том что там чашечка открывается?!