Девочки, кто пользуется как отзывы? Очень понравился стульчик, вот хочу приобрести.Радует что с рождения и покачать там малыша можно… а то мы от мамы не отлучаемся… а маме дела надо делать)
Девочки, у кого было кесарево — через сколько шов полностью заживал? У меня с правой стороны немного намокает, там как буд-то нитка рассосалась, а ранка еше не поджила… и вчера пошло немного крови. Кесарили 4 недели назад, до сих пор обрабатываю дома … Читать далее
У малыша начало сильно пахнуть изо рта, гниением прям… тухлятиной… что это может быть?!У нас врач сказал молочница, может от нее? Нам 3 недели и 5 дней.
Как приучить его спать в своей кроватке?! Мы категорически не хотим в ней лежать! А про спать — вообще молчу! Спим только на нашей кровате и только с ночником, чтоб светил именно в глаза, иначе будем орать. Можем весь день не спать вообще, только гулять … Читать далее
Методом тыка и прочтением литературы в интернете я сама поставила себе диагноз — крапивницаУж очень все симптомы схожи… Но вот лечение не помогает( Пью зертек, энтеросгель. До этого супрастин, диазолин, кларитин. Понимаю что по хорошему нужно ехать к … Читать далее
Это просто мучительная неделя! Я уже не знаю что делать:( Да и педиатр наш ничего толкового не говорит, аж зло берет! Дома все измучались уже:(1. Ребенок не какает!!! Вообще не как не хочет это делать. Понедельник — вторник на ночь сделали маленькую … Читать далее
Сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении Даниила и справку из ЗАГСа:) Теперь нужно получить выплату с работы мужа и из соц. защиты, но справка то одна… куда-то пойдет оригинал, а куда-то копия?! Или как?!
Девочки, уже с ума схожу… кормим наном гипоалергенным — ребенок орет с 7 вечера и до 2-3 х ночи… жуткие колики… посоветовали сменить корм на нутрилон… какой нутрилон лучше взять? в туалет не ходим, вчера сделали клизму — кал зеленый( пьем укропную водичку … Читать далее
Девченки, какой смесью вы пользуетесь? Нам в роддоме давали Нан от рождения — гипоалергенный. Дома тоже им кормлю, но в последнии 2 дня без своего молока (у меня сильная алеригия и пью кучу таблеток) и у малыша начинаются вечером жуткие колики. Вчера … Читать далее