Девульки, сходили сегодня к неврологу, сказал все хорошо у нас, выписал классическую музыку, аромомасло — роза и нервохель попить месяц. Но он от 3-х лет… Стоит ли давать?
Девочки, у меня паника… ребенок сильно трясет ручками и ножками. Проходили невропатолога — все норм, сказал сделать НСГ, сделали — все хорошо. Но вот эти трясучки мне кажется стали сильнее… Он может спокойно полежать если с ним общаешься или играешь, … Читать далее
Нам сегодня ровно 2 месяца и неделя — ходили к врачу, прибавки хорошие рост уже 61 см и вес 6050 гр))) 62 размер уже мал))) все хорошо, сдали анализ крови и завтра будем пробовать мочу собирать))) Были НСГ — все в норме и на узи сердца — есть маленькая … Читать далее
Я вся на панике… У меня начались выделения слизью, как пробка — только немного тянучее… Прозрачного цвета, вот 2 день перед душем наблюдаю уже. До этого была у Г и сказали все хорошо. После кс уже 8 недель прошло. Что это такое?? После праздников побегу … Читать далее
Пока малыш спит, можно позаниматься наконец-то домашними делами и приготовить что-нибудь вкусненькое, например рыбку в духовке:) Муж просто обажает ее, ну а вот маленький рецептик:)Рыба — филе дори — 2,5 кг (это на мой большой казан)Морковь — 2-3 шт … Читать далее
Девочки, какое же счастье когда ребенок спит днем! Мы уже недель 5 точно днем почти не спим… требуем чтоб нас носили, играли, показывали что-нибудь яркое и звенящее, вобщем постоянно сидели только с нами))) А если мама отошла мы начинаем сильно плакать … Читать далее
Девочки, у нас на щечках прыщики маленькие появились, как диатез какой-то. Но смесью нутрилоном кормим уже месяц… Может ли быть такая реакция на нее с опозданием?! Или это от прививки? Недавно от гепатита делали…
Девочки, подскажите что такое — приходим с прогулки ребенок бледный постоянно, иногда синеет немного носогубный треугольник. Уже боюсь прям что-то страшное… Хотя наш педиатр (дура) говорит что все хорошо. В поисках нового хорошего педиатра пока.
Девочки, подскажите чем лечить молочницу во рту у малыша? Содовый раствор использую, но не помогает… хотя мне кажется это не молочница а налет от смеси.