Девочки, интимный вопрос. Если у вас закончились лохии, но была зашита промежность и шейка матки, через сколько занялись сексом с мужем и был ли дискомфорт? Прошло 6 недель после родов. Чувствую себя прекрасно. Вот думаю можно или подождать все-таки … Читать далее
3 января 2020 18:39
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли пить пиколинат хром при гв? Тяга к сладкому невероятная
26 декабря 2019 10:43
Девочки, кто на гв лечил зубы? Мне нужно пломбы заменить после беременности. Влияет ли анестезия как-то на гв?
25 декабря 2019 23:06
Девочки, у кого был разрыв промежности 1 степени после родов? Как долго рассасывались нитки и был ли небольшой зуд?
20 декабря 2019 10:19
Девочки, ребёнка второй день мучают колики. Пукает сильно, прямо тужится и плачет, постоянно на руках. Вчера купила бэби калм, в принципе по составу та же укропная водичка, только с глицерином. А он нам нужен, ребёнок ходил в туалет раз по 5-6 за день, … Читать далее
8 декабря 2019 10:50
Девочки, очень интимный вопрос. Как долго у вас шла кровь после ер? И как долго заживали наружние швы? У меня 2 недели практически прошло, а я до сих пор боюсь садиться, все болит, тянет.
5 декабря 2019 19:55
Девочки, очень нужна ваша помощь. Ребёнку полторы недели от роду, вчера появилась вот такая сыпь на животике. Больше нигде нету. Грешу на то, что добавили в воду при мытье средство для купания малышей ( в составе есть лаванда думаю на неё), либо на масло … Читать далее
У кого так было?
11 ноября 2019 21:15
Девочки, сегодня приехала ложиться в роддом, чтобы сдать все анализы, так как дневного стационара нет, пришлось лечь на целые дни. С утра начал немного тянуть низ живота. Потом был осмотр у врача влагалищный, достаточно больно все происходило, она сказала, … Читать далее
Молочная кухня
10 ноября 2019 19:15
Кто из Москвы, расскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы получать на ребёнка питание с рождения?
5 ноября 2019 10:14
Всем привет. Такой вопрос, я работаю на дому, соответственно не официально. Кто знает, какие положены выплаты с соц.защиты при рождении ребёнка? Какие нужны документы?