Девочки, я в раздумьях. На завтра у нас запись к травматологу-ортопеду, к нему невозможно было месяц попасть. Это просто плановое посещение, через неделю у нас педиатр, так как нам исполняется 4 месяца, опять же плановый поход. Как бы вы поступили, пошли … Читать далее
Всем привет, очень хочется узнать у тех, кто был в такой ситуации и как все прошло) в августе собираемся с мужем, 9-месячным ребёнком и родителями ехать отдыхать ( по России: Ялта, либо Анапа, Лазаревское). За пределы России, к сожалению, не можем выехать … Читать далее
27 февраля 2020 20:40
Девочки, какие свечи можно использовать при гв от геморроя? Немножко начало кровать после родов. Не знаю оно это или нет.
Девочки, есть ли разница траумель гель или крем? Вам помог от лактостаза?
5 февраля 2020 10:00
Вчера заболела правая грудь. Как заболела? Когда дотрагиваюсь чувство, будто там огромный синяк и он болит. Но при ходьбе боли нет. У меня гв. Сегодня в всю ночь температура и сейчас так же. Ни кашля, ни соплей, горло не болит. В груди никаких уплотнений … Читать далее
Девчонки, когда прокалывали ушли своим девочкам? И какие выбрали серёжки?
Хочу проколоть до года, чтобы ещё не так понятно ей было и не было огромного страха. Выбрала серёжки гвоздики с бриллиантинами. Вот теперь задумалась, а не будет ли больно или … Читать далее
Тема секса
17 января 2020 16:38
Девочки, как у вас был первый раз после родов? Вчера поймала себя на мысли, что никогда полноценного секса, как до родов - не будет. Понимаю, что это глупости, но все же? Вчера решили попробовать с мужем, а ощущение, буду во время разрывов мне там все … Читать далее