Дочке послезавтра 2 месяца, три дня назад начала оооочень вонько пукать ?А сегодня стул был зелёного цвета с пеной и слизью. Полностью на гв
Кушать стала меньше, потому что всегда хочет общаться ?
Это вообще нормально?
Вес малышки
25 августа 2021 23:29
У нас какие-то дикие прибавки в весе:при рождении вес 3700(рост51)а сейчас,спустя 7 недель - 5900 (рост57)? Врач говорит что всё нормально. Расскажите,как ваши малыши прибавляли в нашем возрасте? Не может же она и дальше столько набирать… руки жутко … Читать далее
Лохии
23 августа 2021 23:35
Сколько у вас шли лохии после родов? У меня до сих пор идут(родила 7недель назад).Не обильные, но кровь с маленькими сгустками есть. На осмотр через неделю. Кто в курсе, это нормально?
Обильно срыгивает на гв
7 августа 2021 00:47
Доче почти 5 недель, с рождения срыгивает, но я внимания как-то не обращала,так как срыгивают же все детки, но последние пару дней прям как-то очень обильно начала, но и кушает много, весь день на груди, вечером - колики, ночью-сон. Ночью бужу её на … Читать далее
Течёт глазик
20 июля 2021 19:52
С самого рождения у малышки течёт глазик и красное веко. Врач сказал просто протирать сокрыт ватным диском и всё пройдёт. Но уже две недели прошло и никаких результатов?
Может кто-то знает более действенные способы?
Трещины на сосках
9 июля 2021 23:51
У кого были трещины на сосках,как боролись? У меня с одним совсем беда,в первый день гв кровь шла, сейчас лучше,но каждый раз вскрикиваю,когда малышка грудь берет. Второй тоже болит,но ещё терпимо. Мажу Пуреланом,после каждого вскармливания. Если ночью … Читать далее
Разрывы после родов
9 июля 2021 22:39
У кого были разрывы,как ухаживали?Как скоро боль прошла?Когда смогли нормально ходить?Когда отеки прошли? У меня много разрывов, ходить даже больно,прошло уже 5 дней, врачи сказали не надо ничем обрабатывать,только водичкой мыть ? Но что-то от водички,мне … Читать далее
4 июля 2021 06:58
Родилаааа!!!!
На 39,2 ))
В два тридцать ночи ?
Схватки начались в 1:30 ночи 3-го числа…
Вся порвана,зашивали 40 минут ??
Два раза кололи анастезию, но у меня с ней проблемы с детства,не действует ?
Много читала,что послед выходит не долго и зашивание … Читать далее
Начало?
3 июля 2021 04:33
Выпила но-шпу 20 минут назад, но схватки что-то не проходят ? Неужели пора собираться??? ?