Ищу на зиму дочке комбез. Много слышала о reima. Зима у нас не очень холодная, средняя температура днём будет +7- -2. Часто дожди и ветра. Скажите кто знает, на такую погоду хорошо будет эта марка? И ещё, сейчас дочь носит размер 86-92( рост 83 см), … Читать далее
Скажите, у кого такое было и как избавились: дочка запихивает в рот насекомых. И бегает довольная. Живём в частном доме, каждый день на территории гуляем, и каждый день я достаю насекомых из рта. Слежу за ней, но она такая шустрая стала, что мои движения … Читать далее
Проблемы с сном
18 мая 2022 10:01
Я уже не знаю что делать. Ложу её спать, с криками засыпает в своей кроватке, на часа два-три. Потом просыпается, и начинается веселье: сон по 15-40 минут. У себя в кроватке она спать не хочет, приходится брать к себе, она крутится, кричит, ей не удобно, … Читать далее
Аллергия?
8 ноября 2021 22:56
Что это может быть? Аллергия? Но на что? Рацион у меня как обычно, ребёнок на гв. К врачу послезавтра
Что происходит
6 ноября 2021 01:26
Малышке 4 месяца, в последнее время, буквально дня 4-5 , а особенно последних 2, кричит, особенно вечерами, спит плохо, просыпается каждые 2 часа, и не покушать, а поорать. Что происходит? Зубы ещё не идут, врач смотрела три дня назад, сказала что у … Читать далее
Отит
3 октября 2021 13:22
Уже писала по поводу отита. Хотела спросить, кто сталкивался, нужно ли чистить ухо в этот период? Если нужно, то как? У меня оно всё опухшее внутри, и ощущение воды и грязи всегда. Капаю капли третий день, но они очень долго проходят внутрь. Врачу по … Читать далее
Отит
1 октября 2021 05:00
Только сегодня утром писала по поводу ребёнка, как теперь и меня накрыло? Заболело ухо, когда спать ложилась, в итоге, плохо спала, встала из-за боли, а оно опухло всё ?отдаёт в висок, на челюсть. Выпила ибупрофен.К врачу поеду на 8 утра. Кто знает что … Читать далее
Что с ухом
30 сентября 2021 13:36
Только что обнаружила у малышки грязное ухо. Купаем каждый вечер. Вчера перед сном такого не было. Что делать, чем чистить? И можно ли так далеко палочкой чистить? К врачу срочно?
Месячные?
12 сентября 2021 08:48
После родов прошло 10 недель. Лохии закончились 2 недели назад, и были ещё коричневые выделения после,но очень мало. Потом, просто слизь была, и сегодня начало мазать кровью. Немного совсем,на ежедневен пару капель и после туалета, есть немного. Живот … Читать далее