Покидайте идей завтрака для 10-ти месячного ребенка ? каши не ест, вообще, никакие ? Сейчас даю кусочек хлеба с маслом или сливочный сыром, авокадо ? и ягоды/фрукты, но этого мало, что еще давать…Читать далее
Дочке, через месяц три года будет. Как вы праздновали? Гостей решили не звать(может крестный заедет)думаем съездить куда-то, ребенка свозить на развлекаловку какую-то) Мне захотелось дома локацию…Читать далее
Почти месяц, как ввожу прикорм, а ребенок все равно не ест ? спустя три недели только воду пить начала, и то, с танцами вокруг нее ?Предлагала с разной посуды, зашло только с стопочки, и это…Читать далее
Болел желудок, так что встать не могла, свекровь дала таблетку Нольпазу, я выпила и только потом подумала, а можно ли мне. В интернете почитала, что кормящим противопоказано ? Ребенок спит,…Читать далее
У малышки температура 38,5, дала нурофен по весу(10,300-5мл), дала 4 мл, Потом прочла, что нужно по возрасту, а по возрасту 2,5 мл нужно было(5,5 месяцев) ? Скажите, кто знает, это очень критично…Читать далее
Были сегодня на плановом осмотре, и врач сказала, что у малышки слишком большой вес. Сказала реже грудь предлагать. И будет нас пристально наблюдать. Через две недели идем на осмотр опять…Читать далее
У малышки со вчерашнего вечера температура скачет, максимально была 39,3, сбили нурофеном. Сегодня у врача были, сказала звонить, если опять так поднимется. Помимо температуры, ещё диарея. У…Читать далее
У кого какой рост и вес в 1,5-2 месяца?
У нас 7 кг и 61 см в 1 месяц и 3 недели. Первая дочка была тоже крупненькая, но 7400 весила в три месяца?а эта малышка, будет в два, скорее всего ?
Девчонки, у кого было, сегодня, после сна пошла в туалет, вроде всё как обычно. Одела новую прокладку, начинаю идти и чувствую, что с меня что-то выходит ? сняла трусы, смотрю, а на прокладке…Читать далее
Всё же не терники у меня были( в пред.посту), поехала в роддом, когда уже ну просто боль не могла терпеть, хотя интенсивность не слишком выросла ? Приехала, а там говорят открытие 9см ? я чуть…Читать далее