18 декабря 2021 15:57 Как вы учите с детьми рот, нос, глаза. Как говорят животные и тд. Моя не хочет сидеть. Убегает. Если начинаю говорить : аф, мяу м тд. Тупо ржет. Что я делаю не так
18 декабря 2021 15:07 Дочка не показывает. Дочку учу уже месяца 2 , где нос, где рот, и тд и тп Она упрямо не хочет показывать ( Учу. Как говорят животные, тоже сидит на меня смотрит и лыбится Но, зато, покажет где находится лев(картина на кухне висит) , где часы Умеет … Читать далее
18 декабря 2021 13:47 Кинологи! Опытные владельцы собак. Всё сюда!!! Ситуация следующая. Есть собака. Моя собака. Которая живёт с родителями уже 6 лет, 3 года без меня. Но… Он стал какой-то неуравновешенный. Сейчас папа уходит в ночь, а мама в другом городе. Так он с 6 … Читать далее
18 декабря 2021 13:46 Вий и вечера на хуторе. Как-то связаны между собой или можно читать в разном порядке?
18 декабря 2021 10:40 Кинологи! Опытные владельцы собак. Всё сюда!!! Ситуация следующая. Есть собака. Моя собака. Которая живёт с родителями уже 6 лет, 3 года без меня. Но... Он стал какой-то неуравновешенный. Сейчас папа уходит в ночь, а мама в другом городе. Так он с … Читать далее
Что-То можно подцепить в13 декабря 2021 18:26 что-то можно подцепить в бассейне? Тут планируется курс. А я брезгливая🤣😅 ИППП? ЗППП? ВПЧ? Грибок?
12 декабря 2021 18:50 Теребит соски. Девочки, я дочку кормила до 11 месяцев. Всё было ок. Перестала. Даже не вспоминала. А тут недели 2 уже. Перед сном лезет к груди и прям теребит сосок. Руку убираю. Орёт. Дерётся
11 декабря 2021 18:48 Мажет. Первый цикл Ярины пью. Закончились во вторник. Сегодня снова прям чуток, чисто на бумажке... Вот не помню норма это или нет? П. С. Интернет нет грузит