12 января 2022 10:21 Опека. Сестра пьёт. Мама ездила в гости к ней. 1.5 месяца была в завязке. Как олько уехала. На след. День начала пить. Дети 16 лет и 10 Меня все просят что-то делать. А мне если честно насрать уже. Осталось только мысля о опеке. Скажите её уволят … Читать далее
12 января 2022 10:16 Как понять. Где просто вредный ребёнок, А где проблемы Дочка не понимает меня, например, говорю включи свет. Не включает. Где игрушка, где папа не покажет. Но... Прошу дать пять, дать кулочлк, поиграть в ладушки играет. Т. Е у неё всё равно есть запоминание … Читать далее
4 января 2022 13:23 Магазины. Ковид Интересно стало. Короче я уже неоднократно писала, что у меня окр Как вы сейчас ходите по магазинам в маске? У меня до сих пор желание помыться после магазины
4 января 2022 13:15 Я устала. Кто подымает себе силы и желание?) Хочу лежать целы й день. Лень ребёнку готовить, убирать, гулять, играть с ней. Эх
Тупая свекровь Накормила дочь3 января 2022 11:40 Тупая свекровь Накормила дочь чупачумсом и молоком детским, которое самое дешёвое с бананом. Итог. Щеки краснючие не проходящие уже 3 дняючто делать
30 декабря 2021 15:56 Кто даёт смотреть мультики По сколько времени? Мне так сегодня всё лень Дочь смотрит уже часа 3. А я не могу заставить себ идти с ней играть
Девочки, вы едите "зелёную"30 декабря 2021 15:20 Девочки, вы едите "зелёную" Картошку. Вот чистите её, а она с зелена?