есть много доводов и за и против этого, и у каждого свое мнение. Но я до ужаса боюсь вакцинировать дочку, но все мои настаивают. Видимо придется ставить 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
которые зимой вместо шапки носят платки, палантин на голове? мне например нравится вариант как платки носят мусульманки, потому что и лоб и уши хорошо закрыты но хожу так в лютый морозец) комы с фото приветствуются😊 делитесь методами
Пы.Сы: шапки … Читать далее
В общем, во время беременности начались боли в спине. раньше было терпимо , сейчас просто адчайшие в пояснице. к врачу никак не дойду. вроде как уже настроилась на поход к врачу по поводу спины , теперь неделю как начал болеть желудок . как сказал … Читать далее
Астмы нет , бронхита тоже. Проблема уже достаточно давно , если понервничаю начинается сильное удушье. пару раз буквально задыхалась. последнее время начало беспокоить снова. у кого так же? и к какому идти врачу?
вернулась вроде. как на долго , и как часто тут буду не знаю. но если ещё остался кто из девочек - как у вас дела?)
итак...
22 февраля 2015 05:51
Девочки, хочется плакать от счастья, моя доча с каждой минуточкой все красивее и красивее. Вот поела и лежит сейчас у мамы на пузе… Все мысли только о ней. Какое же это счастье.
трещины на сосках!
21 февраля 2015 11:35
Трабл, пошла трещина на соске, м л и и и н!( что делать?
в чем укладываете спать ?
20 февраля 2015 22:55
Девочки, в чем вы укладываете малышей? Я хотела положить в чем была днём, только сверху запеленать вот думаю может в памперс запеленать без одежды? Не засерзнет так?