есть много доводов и за и против этого, и у каждого свое мнение. Но я до ужаса боюсь вакцинировать дочку, но все мои настаивают. Видимо придется ставить ??????????
которые зимой вместо шапки носят платки, палантин на голове? мне например нравится вариант как платки носят мусульманки, потому что и лоб и уши хорошо закрыты но хожу так в лютый морозец) комы с фото приветствуются? делитесь методами
Пы.Сы: шапки … Читать далее
В общем, во время беременности начались боли в спине. раньше было терпимо , сейчас просто адчайшие в пояснице. к врачу никак не дойду. вроде как уже настроилась на поход к врачу по поводу спины , теперь неделю как начал болеть желудок . как сказал … Читать далее
Астмы нет , бронхита тоже. Проблема уже достаточно давно , если понервничаю начинается сильное удушье. пару раз буквально задыхалась. последнее время начало беспокоить снова. у кого так же? и к какому идти врачу?
вернулась вроде. как на долго , и как часто тут буду не знаю. но если ещё остался кто из девочек - как у вас дела?)
итак...
22 февраля 2015 05:51
Девочки, хочется плакать от счастья, моя доча с каждой минуточкой все красивее и красивее. Вот поела и лежит сейчас у мамы на пузе… Все мысли только о ней. Какое же это счастье.
трещины на сосках!
21 февраля 2015 11:35
Трабл, пошла трещина на соске, м л и и и н!( что делать?
в чем укладываете спать ?
20 февраля 2015 22:55
Девочки, в чем вы укладываете малышей? Я хотела положить в чем была днём, только сверху запеленать вот думаю может в памперс запеленать без одежды? Не засерзнет так?