14 сентября 2021 19:45 Выплаты с 3 до 7 . Если супруг не официально работает, а я дома, то они не положены? Супруг не родной папа ребенку (у ребенка прочерк в отцовстве)
14 сентября 2021 13:01 Девочки здравствуйте. Менструация задержалась на 9 дней. Потом началась. 4 обильных дней. А после через день разболелась грудь. Одна сторона сильнее... Нельзя дотронуться. К врачу бежать? Или так бывает? У меня впервые
7 сентября 2021 16:05 Девочки! Приветик! Кто в этом месяце планирует встать в строй беременяшек? Впервые или не впервые? 😉 есть такие? Давайте планировать вместе! Правда я за третьим 😅
4 сентября 2021 22:35 Задержка 6 дней... Призраков менструации нет даже близко. Что за ерунда такая? На календаре отмечен день когда сдавала хгч и было
2 сентября 2021 22:56 Пришло время 🕒 девочки. Долгих пять лет учёбы, работы над собой, улучшение качества своей собственной жизни, исправление своего «семейного положения»(вышла замуж с двумя детьми), работы с людьми и над их проблемами, создание провокационных постов на … Читать далее
14 марта 2021 12:02 Напишу про кризис 3-х летнего возраста. Возможно кому-то будет это актуально ❤☺ КРИЗИС ТРЁХЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА В течении первых трёх лет жизни ребенок очень сильно меняется. Даже больше, чем на каком либо другом этапе. К трём годам у ребенка формируется … Читать далее
10 февраля 2021 16:30 Девочки привет! 👋Меня зовут Настя! Мне 26 лет. Я мама двоих детей👩👧👦, а так же начинающий психолог. 📚 Обожаю гулять🚶♀️, пишу стихи📝 и иногда смотрю «сопливые мелодрамы» 📺 давайте знакомиться? 🌹🤗