30 ноября 2021 01:25 Девочки, на каком сроке можно определить маточную беременность? Когда УЗИ лучше сделать? Хочу платно сходить
29 ноября 2021 02:06 После перенесённого ковида беременность. В прошлом месяце переболела ковидом! А в этом наступила беременность. Ковид лечила как любое ОРВИ. Без опасных препаратов. Как думаете опасность есть? У кого так было, есть опыт?
25 ноября 2021 21:10 Всем привет! Девочки вы верите в мистику? В одну ночь у моего сына 6 лет случился сонный паралич, поняла я это по его описанию и поведению. Но самое интересное, что когда это случилось и сын вскочил с кровати с судорожным криком «мама оно стоит и смотрит … Читать далее
28 октября 2021 22:36 Приветик! Посоветуйте сериал. Турецкий может, чтобы любовь и тд. Сопли. Ну и чтобы держал, так сказать у экрана.
20 октября 2021 16:35 Девочки, те кто уже болел ковид. У вас много мокроты отходило? Или как? Мне сказали что мол мокрота почти не выходит, если это ковид, а кашель сухой.... .. А у меня температура 39 второй вечер и мокрота на второй день заболела в больших количествах … Читать далее
15 сентября 2021 13:18 Это тест на овуляцию. Как его расшифровать? Впервые пользуюсь.... Когда благоприятный момент? Муж с четверга на пятницу в 4 утра приедет только из командировки. Успеем?