Могут ли начаться боли с животиком на 5 день жизни уже? Очень беспокойный у груди, поджимает ножки плачет. Сегодня взвешивались у врача, прибавка хорошая. Значит вроде наедается
Девочки, у кого нибудь есть опыт стимуляции с помощью таблетки во влагалище? Мне сказали будет делать эту процедуру в четверг. Как скоро у вас наступили схватки ?
Индукция родов
9 апреля 2022 17:46
Девочки, у кого была индукция родов? Больнее ли чем начавшиеся естественно? Если есть с чем сравнить
У меня началась 41 неделя, в 41 и 5 дней сказали будут вызывать роды, хотя малыш небольшой 2800
Надгортанник или что это?
9 апреля 2022 16:24
У ребенка 4,5 года температура 37, полезла в горло, там какая то шишечка торчит из под языка, когда он сильно напрягается чтобы показать горло. Нормально ли это? У меня и у мужа не можем такую найти
Вроде нашла в интернете что это надгортанник … Читать далее
Врач говорит родится максимум малыш 2200 ,роды ставят в срок. Но присутствует Пл недостаточность. Маловесной малыш рождённый в срок это обязательно проблемы с развитием?
всем добрый день. сегодня была у врача на узи - поставили фетопл недостаточность и маленький вес - 1800 при 35 неделях. все остальные показатели( серде, мозг) в норме. скаазали буду каждые 2 дня наблюдать. Я очень переживаю, обязательно ли это значит … Читать далее
Девочки, дайте совет. Я живу в Латвии и с первым малышом в первые же часы мне принесли смесь и пипетку, потому что надавили на грудь и им показалось, что молока мало. С того момента мы были на смешанном вск. Сейчас ждем второго и я хочу кормить только … Читать далее