Скажите пожалуйста у кого была Reima tec 2 снежники?( от 0 до минус 20) Мы живем в Латвии. Ниже минус 10 бывает редко, но влажность и ветра. Не будет ли холодно? Больно тонкие они кажутся. Или с флисом внизу будет хорошо? До этого брали lenne всегда … Читать далее
Ребёнок 5 лет заболел, лечили кашель, потом ангину антибиотиками. Неделю нет температура, сегодня утром опять 37,5
Что это такое может быть? Врачу будем звонить после 10:00 конечно
Сын очень мало ест. Рост 104, вес 16 кг. Как можно повысить калорийность его рациона? По всех детских меню указан обед в два блюда + салат. Но он в жизни не съест два блюда. Либо суп, либо второе. Сладостей между приемами пищи нету, из вообще дома нету … Читать далее
Ребёнку было лучше на 4 Ай день болезни.температуры не было. А сейчас на 6 ой поднялась 38,5. Из симптомов только кашель мокрый. Врач сегодня с 2х принимает, поедем конечно. Но до 2 я с ума сойду ? что это может быть?меня пугает ухудшение после улучш … Читать далее
У сына 5 лет температура и кашель пятый день. Последние два дня только к вечеру поднимается? У врача были, лечимся. Но у него никогда пять дней не было температуры. Обычно 2-3 дня. Может ли это быть нормой? Вечером не больше 37,5
Сдали кровь(мальчик 4 года) все показатели идеальные но ферритин 220
Что это может быть такое? В интернете куча страшилок
Сон на спине или боку
1 мая 2022 21:17
Малыш на ГВ, после отрыжки воздухом бывает срыгивает чуть молочка, поэтому я укладываю спать на бок. Сейчас прочитала что спать до года рекомендуют только на спине для снижения риска свдс. Но так же можно захлебнуться? Как вы укладываете новорождённых … Читать далее