20 января 2022 14:55 Во сколько начали давать ребёнку прикорм? С чего и по сколько гачинали? Нам 4 месяца и 10 дней. Давала уже бананчик через нимблер и пюре из яблока, сама закрывала летом.. Купила кашку Хайнц, гречка....
19 января 2022 00:32 Мамочки, у кого детки болеют бронхиальной астмай? Тяжело это? Как они это переносят? С возрастом может стать лучше??? Я не понимаю до конца, что это в реальной жизни..( У ребёнка подозревают ба и я очень переживаю… Чем это опасно и как детки с этим … Читать далее
4 января 2022 11:06 Сын кашляет уже месяц. Хрипло нет, температуры нет. Сопли были, пролечили. От кашля и сироп пили, Проспан, лазолван, алтейку, ренгалин, дышали вентолином, беродулом. Пароли ноги, ставили горчичники. Пили чай с малиной мёдом, молоко с мёдом и желтком … Читать далее
2 января 2022 22:25 Протянуло ухо ребёнку сегодня в такси, что делать? Какая первая помощь? Плачет и говорит,что болит. Утром поедем к лору. Нам 5 лет
30 декабря 2021 23:10 Короче говоря.... у малой атопический дерматит. Нам скоро 4 месяца. Дерматолог посмотрел, сказал ничего страшного. Пройдёт. Назначил крем Липобейз. Если что серьёзное будет, приходите. У нас сначала колени и локти были сухие. Сейчас на щёчки и пошло … Читать далее
30 декабря 2021 01:55 Всем здравствуйте! Проблема такая: вчера видимо продуло грудь. Сегодня проснулась-грудь сильно болит. Уплотнений вроде нет. Участок кожи покраснел. А я дочку кормлю. Я поискала в интернете что делать- везде написано больше прикладывать ребенка к этой … Читать далее
23 июля 2021 15:13 Мой первый мобиль для доченьки, своими руками. Не судите строго. Это ещё не конечная работа.