23 июля 2021 15:13 Мой первый мобиль для доченьки, своими руками. Не судите строго. Это ещё не конечная работа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург Вы волшебница! Очень, очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса3 годаСерёжа8 лет Горловка ↩ Аленушка Спасибо большое. Очень старалась. Впервые шила 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Лучше магазинного!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса3 годаСерёжа8 лет Горловка ↩ Luchik Ой, спасибо большое ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде Мне оч нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса3 годаСерёжа8 лет Горловка ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Спасибо 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька7 летСыночек3 года18н Санкт-Петербург Очень красиво! Вы умница !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса3 годаСерёжа8 лет Горловка ↩ Ирина Спасибо. Осталось довести до ума😇😇🥰 Предыдущая статьяНужен взгляд со стороны! 🙃Следующая статьяЗеленая деревенька - поделитесь схемой вышивки и как делать?Актуальные посты33-34неделя.беременностибеременость 29нед не л
Спасибо большое. Очень старалась. Впервые шила 🥰
Лучше магазинного!
Ой, спасибо большое ❤
Мне оч нравится!
Спасибо 🌷
Очень красиво! Вы умница !
Спасибо. Осталось довести до ума😇😇🥰