И таки сходила сегодня платно на узи. Думала, хоть снимки на память останутся. Ага, щас?
Мадам повернулась к нам спиной и теперь у нас есть только снимок окружности головы ?
Спасибо доча? на прошлом узи мне прям лицо показали.
33 недельки❤️
Сегодня была на 3 скрининге. С малышкой все хорошо, показали на мониторе ее лицо в анфас, такая щекастая, губки пухлые ?
Жаль телефон в сумке лежал и не сфоткала даже. Теперь думаю, может платно на узи сходить?! А то ни одной фотки узи … Читать далее
Как-то сложно оказалось подобрать имя для третьей дочки ? старшие Софья и Ксения. Ксюшку хотела Яной назвать, но в последний момент передумала. Теперь думаю над Яной. У кого есть Яны знакомые говорят, что они тормознутые ? Вы как считаете? Как бы хотели … Читать далее
Во время то летит ?третья беременность в 32 года оказалась сложнее чем я думала, а хз как после 40 некоторые ходят ?
Я уже вся разваливаюсь, набрала 5 кг, ходить тяжело, болит лобковая кость, дышать тяжело. С ужасом ожидаю, что будет дальше. Малышка … Читать далее
Две недели назад узнала, что беременна. Это будет наш третий малыш. До сих пор в шоке ?
Не скажу, что это не желанная беременность, нет, мы хотели (разве только чуть позже, ну по-крайней мере я хотела позже) и девчонки давно братика просят.
Смешанные … Читать далее