Месяц до пдр🥰
Физически тяжеловата эта беременность. Постоянно не хватает воздуха, лежа задыхаюсь, сидя тоже, все время где-то что-то болит 😬
Малыха активная, живот ходуном)
Даже не верится, что скоро увидимся, старшие дочки очень ждут сестричку❤️
Вещички … Читать далее
СДВГ. Девочки, у кого у детей такой диагноз, какие были были признаки?
С дочкой если делаем уроки, то начинается какой-то п…ц. Она не может спокойно сидеть, начинает крутиться, встает, выгибается. Так же, когда читает, то начинает выгибаться и выкручивать … Читать далее
И таки сходила сегодня платно на узи. Думала, хоть снимки на память останутся. Ага, щас🤣
Мадам повернулась к нам спиной и теперь у нас есть только снимок окружности головы 🤣
Спасибо доча😁 на прошлом узи мне прям лицо показали.
33 недельки❤️
Сегодня была на 3 скрининге. С малышкой все хорошо, показали на мониторе ее лицо в анфас, такая щекастая, губки пухлые 🥰
Жаль телефон в сумке лежал и не сфоткала даже. Теперь думаю, может платно на узи сходить?! А то ни одной фотки узи … Читать далее
Как-то сложно оказалось подобрать имя для третьей дочки 🙈 старшие Софья и Ксения. Ксюшку хотела Яной назвать, но в последний момент передумала. Теперь думаю над Яной. У кого есть Яны знакомые говорят, что они тормознутые 🤣 Вы как считаете? Как бы хотели … Читать далее