Девочки, подскажите как можно вызвать платного врача на дом и сколько это стоит?
Заболели (((
17 июня 2015 14:07
Девочки! Третий день темпа 39-39,7, вызывали скорую, сделали укол, сегодня с утра 39,7, вызвала педиатра — пришла говорит, что у нас стоматит и горло красное, прописала Амоксиклав, ибуклин (он вообще с 12 лет), холисол и тантум (единственное лекарство … Читать далее
Девочки, ситауация такая: за газовую плиту у нас приходит отдельная платежка (счетчика нет, платим по тарифу), когда у меня родился второй ребенок — я ни в какую газовую компанию не ходила и не вписывала ее.Я если честно даже и не задумывалась над этим … Читать далее
Начало здесь http://www.baby.ru/blogs/post/380176293-174210320/.Ну вообщем, написала я в тот день на нашу классную жалобу в министерство образования! Если честно ответа даже не ждала и забыла.Но в четверг перед праздниками звонит мне классная и говорит, … Читать далее
Сегодня проснулась, так, как будто только родилась!!! настроение отличное, хочется улыбаться и дарить окружающим только тепло и улыбки))) Наверное весна на меня стала так действовать))) очень захотелось тоже поделиться с вами своим хорошим настроением … Читать далее
Девочки, вот вы как считаете нормально то, что звонит мне ребенок и говорит, мам приди забери меня, нас учительница не пускает домой, так как ты не пришла на собрание! Хотя собрание было только две недели назад! Бедняги никак бабки на парты собрать не … Читать далее